С годами понимаешь женщин...
И привыкаешь даже к фальши.
Земля становится все меньше,
А страны, как ни странно, дальше.
С друзьями видишься все реже,
Что год - то новые причины.
Как скальпель время сердце режет,
Не долгий век живут мужчины.
Лишь на краю безмолвной бездны
Ты понимаешь: жизнь прекрасна!
А ты все пел чужие песни,
Любил не тех, страдал напрасно.
Вот с этим пониманьем жить бы!
И на века! И без износа!
Но впереди уже женитьба -
С невестой в черном и курносой...
Свидетельство о публикации №119100103489
Светлана Пахальчук 14.04.2021 07:24 Заявить о нарушении
Александр Антарин 15.04.2021 10:00 Заявить о нарушении