Дистрофик - две строфы - из двух воплей
жил со мною, не тужил, только вот
взял весною, предложил мне отвод
вся в огне кричу, кровать теребя,
как же мне существовать без тебя?!
Кавалерский вопль:
Мозг рычал, как взъярившийся зверь,
пульс метался – не верь ей! Не верь!
Нервы путались, мысли рвались –
Отступись! Застрелись! Провались!
Свидетельство о публикации №119100103474