Актер голивудский!

Прилетает актёр Голивуда
Том Круз!
(Мой любимый!)
на Украину!
Нет, не как посол мира, хотя
мог стать им легко он и просто,
а по приглашению пана Зеленского,
чтобы снимать фильму!
Ну и это уже хорошо!
Чем воевать, лучше заняться съёмкой!
ХЛОПУШКА! МОТОР! ПОЕХАЛИ!
До скорого, в кинотеатрах!


Рецензии