Расписав мне дорогу стихами
облетевшие чайные розы,
расплетают шикарные косы
загрустившие девочки ивы.
Выйду кланяться чистому небу,
вдруг притихшему над Беларусью.
Мне причудился мир, где я не был -
между светом, землёю и грустью.
Пусть знакомые мне и родные
будут счастливы многие годы.
Я закончу дела все земные
и исчезну дождливой погодой.
Пой душа, полюбившая Вечность,
о мгновениях,брошенных в память.
В Бесконечность уводит Путь Млечный,
расписав мне дорогу стихами...
Свидетельство о публикации №119100103387
Любовь Коломиец 15.10.2019 10:05 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 15.10.2019 17:25 Заявить о нарушении