не такой как все

Недовольные,хмурые лица,
А день только ещё начался!
Вот идёт молодая девица,
А свой лоб хмурит-дальше нельзя!

Почему?ты ещё молодая,
Я в твои годы мухой летал!
Ну подумаешь-жопа большая!
Запишись чтоб убрать в фитнес зал!

Вот а ты что,мужик,хмуришь брови?
Дождь прошёл-улыбнись небесам!
Прикупи роз пучок для свекрови,
Удиви и порадуйся сам!

Пусть она напоит тебя чаем,
Заработай очки у жены,
Напиши:"с твоей мамой скучаем
И как Чип с Дейлом также дружны!"

Ну а ты бабка что корчишь рожи,
Будто орки ведут на убой,
Кто с тобой тот мальчишка хороший?
Внук поди твой любимый родной?

Ну так радуйся старая грымза-
Внук такой-дай здоровьичка Бог!
В грымз то все мы потом превратимся,
Да не всяк до внучат дожить смог!

Вот и шкет тут угрюмый нашёлся,
Серый будто сервантная моль,
Папа знать ремешочком прошёлся
Прям по попе и мучает боль

Да забудется шкет это завтра,
Столько всякого ждёт впереди-
Круасаны с икрою на завтрак
У зазнобы своей на груди...

шашлыки и попойки с друзьями
и карьерный недюжинный рост,
воспитание сына ремнями,
чтоб учился и правильно рос...

Мне бы ваших проблем,пионеры!
Ждёт богатство и слава аль нет-
Но хорошего будет сверх меры,
Ты поверь-всё забудется,шкет!

Я один тут нормальный похоже,
Среди серых нахмуренных лиц-
Позитив сразу виден на роже,
Добрый взгляд из под длинных ресниц

Хоть забот-у меня их хватает,
Но ведь я же над ними смеюсь...
Всё достало,один Бог лишь знает,
На плаву сколько я продержусь!

И какой то стал дёрганный,нервный,
Словно белка кручусь в колесе...
Думал я тут один беспроблемный...
Неужели такой же как все?

На своё отражение в луже
Я гляжу и трясу головой:
"Ну гляди-я другой,скажи,ну же?
Неужели я тоже такой?"

Позитивный (я был полон веры)
Напишу про себя утром стих...
Ну и пусть мы все хмуры и серы,
Но зато нас тут больше таких!

:-)


Рецензии