нечаянно стихи
засыпать по режиму ничей.
не читать Монтеня, отколупывать штукатурку.
ласкать собак.
никому не давать ключей.
варить кофе в турке.
носить орехи для белок в своём судочке.
оставлять сообщения близких непрочитанными.
дождливая осень была придумана одиночками,
чтоб не пачкать асфальт о |нечаянно стихи| пролитые.
и не надо большого ума, красоты Афродиты, пейзажей Рима.
так и так, раз в денёк да напишет кто-то,
кто твоим никогда
не станет.
неужели все дороги вели к тому моменту,
когда силишься вспомнить хоть чьё-то имя,
застывая глазами на строчке:
«мне тебя не хватает».
Свидетельство о публикации №119100100328