Каприз

Осень цвета хаки
С позолотой!
Разбросала все мечты
Я как по нотам.

Беды все разбила
Как хрусталь.
И осталась непреклонной
Словно сталь.

И пусть льстят осенние сомненья,
И с хитринкой взгляд.
Ссорясь убегают листья,
А гаданья лгут опять...

Ведь Любовь, играя, не шутя
В колоде спрятав короля.
Карты разбросала
В капризе судьба...

А душа  томится
В клетке  хилой.
Азбуку любви
Совсем забыла!.

Радость счастья пролила
Оквозь сито вниз.
Слезы  высохли!
Ведь это все каприз!?


Рецензии