Все поменялось

Ну что мой друг, сидим и ждём?
И время катится под горку,
А мы мечтая, ни о чём,
Живём себе, в стране заморской.
Все поменялось, дом не тот,
Да дети, подросли уже,
Ну где, счастливый поворот?
Устал ходить на рубеже,
Где каждый шаг, на грани фола,
Покой не вижу, даже в снах,
Так утомила, эта школа,
И притупился, вечный страх.
Весна, зима ли, осень, лето,
Ну осень точно, хуже всех!
А я, не там, все как-то, где-то,
На лыжах и старею, чистый смех!


Рецензии