доктору
моя дорогая деточка?
-у меня внутри ранка
маленькая дырища
доктор
пожалуйста
выпишите таблеточку
чтобы унять эту
адскую боль
в грудищи
доктор
доктор
я так много всего знаю
я научилась правильно
и глубоко дышать
но что ни новый день
по старинке себе лажаю
и не умею вовремя
умирать
дырка понимаете?
реальная дыра
и она с каждым днём
становится только больше
как не расстраивать мать
и не злить отца?
куда блять бежать
с дырищей
под самой кожей?
если б дали шанс
родилась бы
опять по новой
от немого вопроса
к первому в жизни
слогу
я росла бы заново
красивенькой и
здоровой
и со временем
шла бы
в ногу
стала бы
маникюрщицей-визажисткой
не носила б с собой
ни мямлости
ни налички
доктор я ведь росла
как и надобно
похуисткой
выросла в
(только гляньте-ка!)
невротичку
мое сомнение
измеряется в гигагерцах
мое перемирие
не цветочки а пулемёт
у меня однажды
было в смятку разбито
сердце
но теперь его
уже ничегошеньки
не возьмёт
я сыта по горло
выпишите рецепт
я согласна на все
на подкожно и внутривенно
у меня внутри дырка доктор
и если лекарства нет
то усыпите пожалуйста
по доброте
душевной
доктор
у меня
закончились водка
и аспирин
я будто
назад на атомы
распадаюсь
доктор
у меня
не хватает сил
доктор
я просто
со всем этим
не справляюсь
Свидетельство о публикации №119100100319