Радуга социализма и капитализма

Рисунки сумашедших


РАЗЛОЖИЛА НАС ТУТ
НА ЦВЕТОВУЮ ГАММУ
           ОДНА ПРИЗМА.,
- ВЫ.,
ШЕСТЕРЁНКИ МАТЕРИАЛИЗМА?
НУ ЗНАЧИТ МЫ,
                ИДЕАЛИЗМА...

ВЫ ЖИВЁТЕ
 У ПОДНОЖЬЯ ВУЛКАНА?
НУ ЗНАЧИТ МЫ,
БУДЬ ПРОКЛЯТ
КАЖДЫЙ НЕДОВОЛЬНЫЙ
ЧЕМ ТО ХАМ..,
- БРОСАЕМСЯ К ЕГО НОГАМ


ВАМ ТЕРПЕНИЕ
- КОМПРОМИСС СО ЗЛОМ?
НУ ЗНАЧИТ НАМ
              С ДОБРОМ.,
ХОТЯ БЫВАЕТ И НАОБОРОТ,
НЕ ПРАВДА ЛИ.,   
         НЕ ТАК ЛИ..            
                НАРОД?


Рецензии