Моя женщина
И лицом не ложится к стене,
Это верно хоть что-нибудь значит,
Только это наверно не мне.
Всё не мне, не моя, да и только,
С сигаретой на кухне сидит,
Она знает и кажется столько,
Но со мной она больше молчит.
Так молчит, что и я холодею,
И в окно на кого-то глядит,
Если он вдруг прийти не сумеет,
Она верно и это простит.
Я бы тоже хотел оказаться,
Той загадкой, что в сердце её,
И по новому, кажется, зваться,
Только это конечно враньё.
Всё враньё или ложь по другому,
То, что было у нас до него,
Всё теперь сквозняками из дому,
Всё, что было главнее всего.
Свидетельство о публикации №119100103166