Любовь и музыка
во всём мире с первого октября 1975 года.
Основан по инициативе Международного
музыкального Совета при ЮНЕСКО.
Бушует музыка во мне
Аккордом сильным и красивым
И многозвучием счастливым
Бушует музыка во мне.
Я руки добрые твои
Пожатьем мысленно сжимаю
И ни на миг не забываю
Святую музыку любви.
Она как свыше повеление,
Бросает в сердце к нам любовь.
Она волшебница и вновь
Несёт душе моей волнение.
1984
Свидетельство о публикации №119100103139
Ирина Маршал 08.10.2022 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за прекрасное отношение к музыке, за понимание.
Приятного вечера! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 08.10.2022 18:44 Заявить о нарушении