А может, как шов, рассосётся гнёт...

А может, как шов, рассосётся гнёт,
Расползётся по мелкому гравию?
Решится ловкач молодой - скуёт
Мне шипы, как удар по злонравию.

Во мне говорит оголённый нерв:
Затемнённую радость ты мне верни.
В открывшийся чан опускаю гнев,
Пусть ломает его огонь времени.

2014 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №25, 2019


Рецензии