Партизанка

Партизанка хитрая быстрая
Там бродила окопами тайными
Никогда и ни кем не открытая
Соблюдала всю тактику правильно

Как могла так скрывала присутствие
Прикрывалась свежими ветками
По болоту как издревле русские
Продвигалась лишь перебежками

Не давала ни виду,ни шороху
Даже птицы ее не заметили
А карманы полные пороху..
Ночью фрицы ничем не ответили

Раздавались выстрел за выстрелом
И на землю капала кровушка
Да не званные все посетители
Преклонили смирно головушки...


Рецензии