SOS!
Сквозь тучи мчится SOS!
Никто его не глушит.
Не льют хотя и слез.
Корабль утонет вскоре.
Команду не спасти.
В тревоге бьется море,
Чтоб горе принести.
Единая команда,
Уйдет стремглав на дно.
Тонуть хоть и не надо.
Но жизнь-не кино!
Там,далеко от дома,
Им суждено пропасть
Нельзя раз по-другому.
Хоть,надышитесь всласть.
Свидетельство о публикации №119100103019
Людмила Фомичева 01.10.2019 13:10 Заявить о нарушении