Миг

Листает время день за днём,
Открывшуюся книгу.
Неведомо куда идём
Судьбу доверив мигу.

И этот миг скользнув сквозь нас
В пространстве растворится.
Секундами теряя час
Без остановки мчится.

Закрыты двери, он в окно
С рассвета до заката.
В ночи по звёздному пано
Летит от нас куда-то.

Бежит ручьём среди камней,
Нет мигу расстоянья.
Перевернёт страницы дней
В одни воспоминанья.


Рецензии