А истина-она проста
Иисус ответил: "Я - путь, истина и жизнь" (Иоанна 14:6)
«Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными».(Иоанна 8:31)
Так много в мире доброты,
но мы стыдимся простоты.
И обрекаем целый свет,
на ложь, и истины в нас нет.
А истина – она проста,
она сама, как доброта.
Не каждый может груз нести,
чтоб истину нам обрести.
Л. Бурденко (Попова)
Свидетельство о публикации №119100102987
С наилучшими пожеланиями
Лидия Донская-Фанина 22.11.2021 12:21 Заявить о нарушении
Благодарю Лидочка!
Людмила Бурденко-Попова 22.11.2021 15:00 Заявить о нарушении