Тени на стене

Тени на стене, кривые, пляшут,
Всем играет, прихотливый свет,
То бегут, а то руками машут,
Сюр какой-то, или бред?
Управляют ими, блеск и мрак,
Враз манипулируя сознанием,
То надежда вспыхнет или страх,
Все зависит, только от желания,
Возжелай уже, себе добра.
Счастья, радость для всего живого,
А поверишь сам и лишь тогда,
Доберешься Братец до благого.
Голоса вдалеке, вас куда-то зовут,
Ну а боль, дорисует картину,
Не сбывается все, мысли плывут,
Вы стреляете, художникам в спину.
Вы любили стрелять, поэтам в лицо,
Правда вам, не покажется краше,
Ну давайте, стреляйте во всё,
В тех, кто вам, покажется страшен.
Убивайте детей и своих матерей,
Уродивших такие исчадия,
Честно, лучше всего, застрелитесь скорей,
И народ запоёт, Бога Ради!


Рецензии