свеча

Горит свеча...
И тёплый ее свет
Окутывает помещения пространство.
Милый огонёк свечи надежд,
Теплеет даже в комнате убранство.

Теплеет на душе, и блеск в глазах,
А нежный запах воска все тревоги отпускает...
Ментальные рисуя образа,
И в песню - сердца стон преображает.

Вся мощь великого огня, 
В мельчайшей дозе -
Тонко исцеляет.
Тихонечко горит, любя меня,
Прекрасная
свеча
святая...


Рецензии