Шахматы

Не для меня все эти игры
Где конь способен даму съесть
Где пешки держат в ряд рапиры
И их коварна,злобна месть

Мне не понраву офицеры,
Что пробивают брешь в ладье
И где теряешь много верных,
В углу заброшенный,в беде

Я не хочу делить на клетки
Свой каждый в жизни шаг
И сидя день на табуретке
Держать на стрелках хладный взгляд

На черный цвет и белый тоже
Не разделю толпу людей
Вокруг фигуры,в них быть может
Найду любовь среди теней...


Рецензии