Рыжая красавица-осень на дворе

Рыжая красавица-осень на дворе
В желтом сарафанчике, бантик на плече.
Косы золоченные-ветки янтари
И стоит красуется в листьях каблуки.

Лес, как роза желтая-огненный берет,
Желтые березы в золотой парче.
Листики ажурные-желтенький билет,
Ветки-косы рыжие вьются на заре.

Клен стоит качается, рыжий обгорел,
Листья, словно тапочки, красные одел.
И шумит кудрявый-застенчивый жених
И бросает письма о своей любви.

Утки устремленные треуголкой мчат,
Крылышками машут, быстро вдаль летят.
Улетают милые в дальние края,
Ждут их там сердечные, верные друзья.

01.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии
Очень красиво,с теплом 😊🤗

Арина Ев   03.10.2019 09:39     Заявить о нарушении