Отпускаю

Я ухожу в горизонт,
Как солнце за дюны сажусь,
В сердце трепещет грусть,
Больше не жду, не боюсь,

Не верю. Люблю всегда.
Ведь, знаешь, любовь не убить,
По кругу пройдут года,
А мы, чтоб счастливыми быть

Пойдём, первый сделав шаг,
Каждый своим путём.
Раз уж случилось так,
Что больше не быть вдвоём.

Я ухожу в рассвет,
Лучшее взяв с собой,
Умывшись солёным «нет»,
В путь за своей мечтой.

В сердце любовь храня,
Сделаю первый шаг,
Я отпускаю тебя.
Прощаю, прости и меня.


Рецензии
Стих подкупает своей искренностью... на грустном мотиве...:)

С теплом,

Станислав Николаевич Брижатый   06.10.2019 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за прочтение и отзывы!

Саша Кудос   06.10.2019 19:06   Заявить о нарушении