За окном роняет листья осень
октября день календарный выпал первый облака
тучами оборотились затянули небосклон
так что солнце золотое пробивается с трудом
счастливы ему и рады воробьиных кутерьма
птичьи трели не смолкают и слышны то тут то там
распогодится к полудню кто то знает а кто нет
солнце солнце проступает греет осень дарит свет
Свидетельство о публикации №119100102871
Хорошо заговорила. Кого-то будит Весна, а кого-то Осень)))
творческого вдохновения твоей Осени! Будь!
С нежностью,
Зоя Лаврова 07.10.2019 09:35 Заявить о нарушении