Время наступит
Поздняя Осень . Октябрь
Наступает . Темными тучами
Небо пугает . Ветер листву
По дорогам сметает . С улицы
Дождик людей Прогоняет .
На огородах уже все собрали ,
Быстро под Зиму все грядки
Вскопали . Весь урожай в
Погреба опустили . Это
Отметить Друзей пригласили .
Хлеб , огурцы , лук и соль , да
Картошка , зелень , яйцо ,
Квас - вот вам и окрошка .
Можно ещё шашлычок на
Мангале . Для милых дам и
Винца уж достали . А мужикам
Самогон или Водка . Для
Аппетита в нарезке селёдка .
Пусть не богато , но есть все
В достатке . Да и не надо вам
Думать о взятке . Санкции ведь
Не на нас возложили , на -
Олигархов , чтоб нас не дурили .
Время наступит - придётся
Ответить . Что на Земле вы
Оставили детям ? Землю в
Пеньках и огромных воронках ?
Где Тишина , вам стучит в
Перепонках ?
Или же яркое Солнце на Небе ,
Чтоб любовались Им все на
Планете ? Жаль , что Господь
Жить даёт нам не вечно . Но
Детский Смех пусть звучит -
Бесконечно . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119100102865