Женитесь на Сарочке!
-"Выйду замуж за любого.
Семена Марковича не
предлагать!"
Юмор из "Одноклассников"
Сарочка не сразу
поняла про
жизнь с дебилом:
Ведь за Семена
Марковича аж
трижды выходила...
Хотела так забыть
ужасного такого,
Что замуж захотела
за любого...
Свидетельство о публикации №119100102842