30. 09. 19 Человечеству взор на Восток!

30.09.19 “ Человечеству взор – на Восток!”
«Понятие прошлого, Создатель разделил,
Отметил плюсы и минусы!
Гордыня, грех и порок, мир поделил,
Но память: ”За Бога, царя и Отечество”, неотделима!

Всё накапливается в ДНК,
Дух поднимается по спирали!
Можно творить Отечество, тонко,
Если есть понятие Духа, и от него – морали!   sergey

Знайте, Царь в голове – хозяин,
В Чести слова своего и дела!
Не дать, чтобы Душой командовал Каин,
В Новое время шагать смело!

Забывать прошлое людям не следует,
Память предков хранить!
Знать, как Тьмы ветер из прошлого дует,
Будущее Руси от него - оградить! 

Оградить можно: в Посыле Любовью,
И Равноправием среди Богов!
Русь омывает человечество Новью,
Человечеству взор – на Восток!

Надо помнить, кто оболгал Русский мир,
И загнал людей в Духовное рабство!
Понимать и вражеский ориентир,
И какую роль играло папство!

Ориентир этот держат отступники,
Они же предатели Бога!
Это Тьмы лукавые блудники,
В ад им прямая дорога!

В исковерканном прошлом – нет Правды,
Полуправда для Будущего – не подходит!
Бал напрасный играют Иуды,
Восьмиконечная Звезда Руси – восходит!

Бог видит Звёздный час России,
Святая Русь – на горизонте!
И Воинами понятая роль Мессии:
Спасители – кто в Духе, и без зонта!
30.09.19  14:37 Артюх Сергей. РУСЬ.


Рецензии