Ты, жизнь, об этом не долдонь...
А совесть у тебя молчит...
Что ж, боль моя тебя не ранит,
И значит смерть не огорчит.
Я о бессмертье не мечтаю...
Ты, жизнь, об этом не долдонь:
Я снегом без страданий таю,
Иду без страха на огонь.
В душе отсутствует движенье,
И тленом веет мне в лицо.
Смерть и нелепое рожденье
Тебя саму согнут в кольцо.
Одно хочу: пусть даже малость
Агонии не длится дрожь...
И к чёрту...сброшу я усталость,
И облегченно ты вздохнёшь.
Свидетельство о публикации №119100102794
но надо каждому осуществить мечту всех
и приватизировать собственную жизнь.
а там, как получится.
Виктор Николаевич Комаров 21.01.2021 19:53 Заявить о нарушении