А милая моя укрылась облаками

А милая моя укрылась облаками,
С улыбкой на устах спит ,Солнышко моё,
Я буду сон её хранить,покой оберегая,
Отдав всю чистоту и всё тепло своё.

Рассветы подарю и милые мгновенья
Наполню красотою и любовью к ней,
Она полёт души,мой Ангел вдохновения,
Прекрасное в ночи сияние огней!


Рецензии