Что же с нами происходит?

Да что же происходит с нами,
Со взрослыми и с пацанами?
Жестокость в детях отчего?
В эфире вести, как цунами,
Все обжигают, словно пламя.
И так уже не первый год!

Подростки вешают животных,
Сжигают на костре охотно!
Заполнен снимками инет!
Выходят бить, как на работу.
Нет жалости в них ни на йоту!
Чего-то большего в них нет!

Но не с Луны ж они свалились?
В семье и в школе ведь учились!
Какой урок мы дали им?
Откуда в их сердцах жестокость?
Меж злом с добром такая пропасть!
Для них разрыв непостижим.

От издевательств ловят кайф.
Не прячутся при этом в шкаф,
Гордятся выходкой своею!
Всё делается для  показа,
Как будто страшною заразой
Подростки наши заболели.

Так страшно стало нынче мне!
Душа пылает, как в огне!
В одно прекрасное мгновение
Мы потеряли поколение!
И нам прощенья в этом нет!


Рецензии