Попытки. 462. Восстание

Настало время выйти из спальни
И пока не склеил ласты, сбрось маски,
Не стой как статуя.
Чтобы на тебе крест не поставили,
Сбрось цепь из стали и выйди на восстание,
За рост протеста ратуя.

Станем стеной из мяса с костями ли,
Пока к стенке не приставили.
Фигуры на доске расставили,
По крепости булыжники бросали вы,
Слова о слабости власти красивы ли?
Насытился воздух воплями тоскливыми.


Рецензии