Тень

Вчерашняя нечисть чистит планету.
Я сделала куклу, подобную свету.
Я испекла из яблок пирог.
Но что берегла, оценить ты не смог.
Одета по моде, мейкап - макияж.
Уйти от себя - ты и это не дашь.
Опять раздается ночью звонок.
Молчу тихо в трубку, и жду я гудок.
Который все вернет на места.
Зачем меня мучить, тебе не нужна.
Я в твоей жизни сыграла роль.
Розы осыпались россыпью слов.
Есть что то в величии будничных дней.
Когда фиолетовой станет вдруг тень.
Когда я проснусь, позабыв твое имя.
Уеду в Милан, а быть может и в Рим я.
А там... знает кто, что случится со мной.
Забуду, что русская, выучу роль.
Картину куплю, поцелую икону.
И в спальном вагоне представлюсь сеньорой.


Рецензии