Ислам

Водка пиль? Пляши нутром.
Веселись... Что машешь
Бородой и топором
Джебы* и мавАши*?

Стёкл, как трЕзвышко, Иван
Под заборным пледом
Путешествует в Икстлан
С белкой Кастанеды.

Вне астрала мир- тюрьма
( Глод* или палёнка?)
Там он- уникум ума;
Фибр вибраций тонких.

Дама ходит по рукам
И под чем-то прётся.
Не похож на мужика
Муж; похож на поца.

Дома дети мал мала;
Беды да напасти.
Бл.дь пеняет на козла,
А козёл- на власти.

Русский дух, убитый в хлам:
Похоть, свинство, хамство...
Иногда люблю ислам
Больше христианства.

*джеб- удар рукой в боксе
*маваши- удар ногой в карате
*глод- брярышник ( с укр.)


Рецензии
Здравствуйте! Пишу в рецензии на этот конкретный стих, но очень понравилось все, что прочитала. Всего хорошего.

Наталья Кровопускова   13.10.2019 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Хай щастЫть.

Александр Кужукин   13.10.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.