Демидовым 20

Знаю много лестных красивых строчек,
Но сейчас их Вам говорить не буду!
Ваше: «Каждый делает то, что хочет!»
Пусть хранит, ребят, вас везде и всюду!

Делать, то что хочешь, но знать границы
Помогает здравого смысла жало!
И любовь, парящая синей птицей,
20 лет уж Вас вместе удержала!

Лечь поспать с утра, выпить кофе чашку
И гори огнём и обед, и ужин!
Подвиг матери- он совсем не тяжкий!
Она всё же сделает то, что нужно!

Прогрести, прочесть, прошуршать над ухом!
Посетить всех батюшек, взять всем книжек!
Проявить огромную силу духа!
На Афон сводить семерых мальчишек!

И на Рождество заказать сценарий!
Тащить в Грецию декораций кучу!
Лучших куколок с радостью раздарим!
Путь к добру детей приобщит, научит!

Где обед, где сон, да и чай несладкий...
День двенадцатичасовой рабочий
Друг на друга бы хоть взглянуть украдкой...
Зато каждый делает то, что хочет!

                24.09.2019
24.09.2019


Рецензии