Той. На завтра

Я бы все мне кажется, исправил,
Если б можно было исправлять,
Жизнь борьба без счета и без правил,
Но так трудно, просто так стоять.

Пустота опять меня съедает,
Тишина копирует себя,
Тело мне немного позволяет,
Хорошо, что иногда тебя.

Я скучаю, правда, без надежды,
Всё с закатом превратится в прах,
И на утро будет всё как прежде,
Потому что ни к чему, никак.

Перестали пахнуть тобой руки,
Смылась кровь с ладони и с ногтей,
Я намажусь памятью от скуки,
И закружит голову сильней.

Ты в окне меня всегда встречаешь,
Видишь тень и думаешь, что я,
Я бы рад, но ты не замечаешь,
Под окном действительно меня.

Я с тобой чуть старше или ниже,
Ты юна и смелая всегда,
Ну давай пойдем гулять по крыше,
Я хочу, и к черту все слова.

Будет ночь тебя чуть-чуть касаться,
Буду я смотреть под ноги нам,
Хорошо немного притворяться,
Что не всё позволено годам.

Будь собой и будь моей немного,
Мне твоё -  немного так к лицу,
Всё опять к порогу от порога,
Я тебя в себе давно несу.
11.09.19.


Рецензии