Под крестом своим многотонным
В кровь сбиваем босые ноги,
До земли бьём и бьём поклоны.
Только, это ли нужно Богу?
Все молитвы и так он слышит,
Так зачем же лобзать иконы?
Ведь, узор нашей жизни вышит
По своим небесным законам.
Фанатизма не нужно небу.
Пусть душа , надувая парус,
Уплывает навстречу вере,
Расцветая и раскрываясь
Свидетельство о публикации №119100100252
Аннета Верещака 01.10.2019 05:46 Заявить о нарушении