Достоинство
но его нельзя победить.
Э. Хемингуэй
Море жизни борозди умело,
И с надеждой отправляйся
в путь.
Как рыбак Сантьяго,
действуй смело.
Человека горем не согнуть.
Мир природы вечен и
прекрасен.
Научись, любя, с ним жить
в ладу.
И твой взор,
как месяц будет ясен,
Отведёт с достоинством беду.
Мы не одиноки в этом мире.
Честь и дружба
побеждают зло.
Не пугаясь тьмы,
шагайте шире.
Тёмной ночью станет
вам светло.
Свидетельство о публикации №119100102512
С уважением Анна
Анна Жмычкова 29.10.2019 08:22 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 29.10.2019 11:11 Заявить о нарушении