Инструментализация инструментализации

ТЕБЕ ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛА
                ТЫКВУ,
А ТЫ СДЕЛАЛ
ИЗ НЕЁ ТАНК,
ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ.,.
           РАКЕТУ.,
НУ, В ОБЩЕМ,
КАК ПО ПУШКИНУ,
- ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ...
                ТЕЛЕГУ,

КАК ПО ШАРЛЮ ПЕРРО,
КАК ПО КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ,
КАК ПО КОТУ В САПОГАХ..,
КАК ПО ЗОЛУШКЕ,
- ПРАЗДНИЧНУЮ., КОРОЛЕВСКУЮ ,
                ВЫЕЗДНУЮ  КАРЕТУ..!

КАК ПО СЕБЕ.,
- НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ.,
НО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,
       ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,
       ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,
                КАК ХОЧУ


Рецензии