Знакомая мелодия
Солнечный зайчик пляшет.
Мне это так знакомо,
Что-то в нём есть вчерашнее.
Ветер коснулся щёк,
Тихо зовя туда,
Где кто-то уже продрог,
Ожидая давно меня.
Поздно я лягу ночью
В ромашковую кровать.
Снова душа мне хочет
О себе рассказать.
Песню споёт мне сердце;
Включится в голове
Медленный танец детства
На мягкой зелёной траве. ( 2004)
Свидетельство о публикации №119100102369