Я первейшая тварь
Да мне ли судить?!
Я ж первейшая тварь,
Коих сотни...
Мне ль кого-то
За что-то винить?!
Поклониться б
Мне Господу-плотнику,
Пусть меня Он
Берёт, мастерит
По лекалу Любви
И прощения!
Пусть во мне
Он живёт, говорит -
Это жизни моей
Уважение.
1.10.
19
9:13
Свидетельство о публикации №119100102315
Василий Мозжилин 02.10.2019 10:36 Заявить о нарушении
Эти слова мне таблетки! Спасибо!
Ольга Лювенад 02.10.2019 11:34 Заявить о нарушении