Узнай из какой ты Планеты

Русский рэп устарел
И это точно


Тогда и люди устарели
Просто ведут себя за собой свои тени
Создают светлый день
По своей системе
Нет времени для себя в любой день недели
Просто были раньше они не с теми

Вот пакет макет все получается
В мазерати фактор так и случается
Это обязательно все всегда раскачивается
Не получается у тех у кого заканчивается

Этот тип строит старый стереотип
Типа супермаркет диктует аппетит
Это слишком грязно я опередил
Я снимаю шляпу здесь ты победил

Быть плохим инноватором быть в сперме локатором
Так же и ты как суть с плохими депутатами
Не важно с кем ты дружишь даже с любыми и с любимыми цитатами
Тебе никогда не стать безденежным настоящим Инноватором!

Ведь в этих масках нету актеров что вами же были стертые
Вещи о плохих шинах где девочка целует любимые
Не слова не золото а Мужчину где скрыты факты всех звезд без промедления
Там где нету слез когда закончилось терпение
Когда в палатке ожидает трепетно со своим головыми затмениями

Имея свое личное мнение
Там где нету денег там где есть синица
Которая из сказок прилетела из Ниццы к выдающимся но нищим
Там где нету сил полюбить другого Человека это Выше

Скинуть Эго просто
Слить ее подруге
Узнают системно
Все ведут по кругу

еее


Рецензии