Так и меня ты когда-нибудь бросишь
*Так и меня ты когда-нибудь бросишь
Запертым в ночь без еды и воды.
Да, драгоценнейший мой поводырь,
Это, и правда, излишняя роскошь –
Быть всем, надеющимся на тебя,
Верной опорой в оставшейся жизни.
Впрочем, попробуй, дружок, удержись, не
Переступай моего октября.
Но по нему не пройдёшься босая,
В нём не избегнуть дурной маяты,
Так что в итоге, я думаю, ты
Бросишь меня, как собаку бросают.
01.09.2019
___________________________________________________
* - Как-то жена моя отличилась –
оставила собаку запертой в доме почти на 20 часов.
В процессе воспитательной работы с женой получилось
это стихотворение.
Свидетельство о публикации №119100102223