недобор

            Она была немножко пьяной
            И это было бы не страшно,
            Но в этом качестве прекрасном
            Ей было трудно изъясняться!

            Как будто бы язык ей русский
            Торчком, как кость, упёрся в горле
            И не даёт сказать два слова;
            Но это всё-таки не горе.

            А если чуточку добавить,
            Добрать слегка, как говориться,
            То речь польётся плавно, гладко
            И сможем ею мы гордиться!


Рецензии