Так, что изменит в будущем меня?
Мои полоски,лысину и правду?
Я в эволюции подонок и свинья,
Идущий всем своим хотением в Эльдорадо.
Мне музыку без женщин и вино!
А женщины появятся, здесь, сами.
Так и должно быть!Так быть и должно!
А мы другое сдуру сочиняли.
Луна к нам боком:Значит тайна есть.
Я виноват,но думаю иначе.
Мне с одной темы много дней не слезть,
Особенно,когда душа не плачет.
Свидетельство о публикации №119100102135