Всё, что осталось дорога, собака,
Всё, что осталось: дорога, собака,
чистый блокнот да осколок мечты –
вот оно рядом.
Без грязи и лака
есть ли у жизни никчемной листы?
Мир уже в горсточку вместится скоро –
мудрый отсев или редкость чудес?
Солнцем приласкан, просквожен простором –
что я посмею просить у небес?
Пусть же подольше в судьбе прихотливой -
если решится расщедриться Бог, -
утром - прогулка с собакой счастливой,
вечером - Господи! - мамин звонок.
28 апреля 99
Свидетельство о публикации №119100102127
Последние строки заставляют скучать о доме )
Виктор Никоноров 07.11.2019 11:41 Заявить о нарушении