Нарушен жизни уклад

И всё же, нарушен жизни уклад
Нас, не в ту сторону повернули.
Народ, в большинстве этому не рад
Благими намерениями, обманули.
Арифметика жизни, простая
Что бы прибавить, прежде нужно отнять.
Жить стали, по закону стаи
Почему, люди это не могут понять.
Целенаправленно  по тихому, разрушается
Нравственно- духовный, жизни закон.
Одним можно всё, а другим запрещается
История, обычно кончается, когда плач переходит в стон.
Видимо, им уже не понять
Которые, в облаках летают.
Надеясь на то, что до них не достать
Пусть,  до времени помечтают.
Любое рабство, терпело крах
Каждому доведён, свой век.
Все превращается, в тлен и прах
В том числе и человек.


Рецензии