контакт
Мои родные, мать, отец.
Который раз, прищурив веки,
Я вижу, чувствую... Ведь смерть
Откроет дверь и мне когда-то,
Ничто не вечно на земле.
Судьба ни в чём не виновата,
Что разлучила...Только мне
Так скучно, больно, одиноко,
А вы в пути, не до меня.
Здесь, на земле, одна морока-
Опять девятая волна.
Я знаю, звёзд на небе много,
Их свет струится сквозь века,
И ваша весточка надолго
Застряла где — то. Нелегка...
Нет, непосильна эта ноша.
Душа здорова, ей легко,
Но тело...Ведь его не бросишь!
Однако время. Далеко!!!
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №119100100211