Необходимо Истины взрастить росток
Нам недоступный Вечных волн носитель,
Тебя в движение приводит не шаман,
А Сам создатель, Жизни всей вершитель.
Мы ж капли малые, несомые волной,
Без знания своих путей значенья,
Любуется Творец своих частиц игрой,
Танцующих, как чудо единенья!
Определенные к служенью на Земле,
Поддались чарам майи в упоенье,
Соблазном самости прельстились в забытье,
Утерян сразу долг, предназначенье.
Как мудрости вдохнуть хотя б глоток
И побороть коварные пристрастья?
Необходимо Истины взрастить росток
Для достиженья подлинного счастья.
Свидетельство о публикации №119100102102