Внезапно жизнь моя оборвётся

Почему так быстро время мчится
Оно летит как меткая стрела
И я боюсь, что может так случится
Я не смогу доделать все  дела

Вдруг жизнь моя внезапно оборвётся
И в дальний вечный путь отправлюсь я
Весенним тёплым дождиком прольётся
Прожитая  земная жизнь моя

Я буду как небесная частица
Кружится вихрем в бесконечной мгле
И навсегда закроется страница
Моей прожитой жизни на земле


Рецензии