Сильные
В секреты тела и души
И тайны недуга вскрывают,
И ищут к здравию ключи.
Живую плоть уж разделили
На сложный клеточный состав,
Ядро на части распилили
И новый сделали сустав.
Лучи физических явлений
По тканям тихо бороздят
И за прибором добрый гений
Симптомов хвори ищет ряд.
На мониторе точка вброса
Частиц измеренной длины...
Мгновенье и цена вопроса -
Живые клетки спасены.
Они продолжат жизнь земную
И восстановят весь процесс,
Задав фрустрацию большую
Всему тому, что шлёт нам бес.
Умам великим благодарен
Весь мир родившихся людей
За то, что бит был враг коварен
Пучком целительных лучей.
Сложней с душой окаменелой,
Где чувства все угнетены
И злость от мысли недозрелой
Крушит виновных без вины.
Частиц добра нам не хватает.
Умы бессильны нам помочь.
Силён лишь тот, кто созидает,
Любя душой и день, и ночь.
Свидетельство о публикации №119100102084
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 01.10.2019 21:10 Заявить о нарушении