Всегда будь готов

Правильно выбирай, трудовой путь
В какой профессии, развиваться.
Любой труд это продукт, в том суть
Над собой, не нужно издеваться.
Важно, рекомендации заслужить
Интересен, ты будешь тогда.
Затычкой, постоянно не нужно быть
С пользой, вкладывай труд и года.
Рынок,  друг мой это гора
Здесь, талант нужен и воля.
Саморазвитие, интересная пора
Не всем, даётся  шоколадная доля.
Осилит, идущий дорогу
Опыт, передовой изучай.
Возвращайся, к родному порогу
Родину малую, не забывай.
Всё течет, всё изменяется
Закон, нашей жизни таков.
Правильно выбирай, чтоб не маяться
Трудности будут, всегда будь готов.


Рецензии